| 식당 운영에 대해서 | |
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작성자김종진
작성일2002.02.23
조회수644
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식당 운영에 대해서 궁금한 것이 있내요.
요 몆주 경륜장에 가지 못하다가 어제 오랜만에 경륜장에 갔다 왔습니다 다름이 아니라. 저는 주로 점심을 면으로 해결하다 밥을 먹기 위해서 식당에 갔더니 참으로 기분이 안 좋았습니다 전에는 가격도 싸고 육개장도 나오던데 어제 가 보니 가격은 가격대로 오르고 메뉴도 엉망 이었습니다 참고로 저는 부산에 사는데 . 물론 가격이 천차만별 이겠지만 소고기 국밥에 3500원씩 받는다는 것은 도저히 이해가 가지 않내요 더구나 밥은 왜 그리 작게 주던지 .... 물론 식당영업에 어려움 점도 있지만요 그러면 왜 국수는 가격이 오르지 않습니까? 갑자기 메뉴도 안 좋고 더구나 가격을 올리니 도저히 이해가 가지 않습니다 가격을 올리면 올린만큼 음식도 좋아야 하고 메뉴도 다양해야 되지 않나요? 이해가 되도록 알려 주시면 고맙 겠습니다 |
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